设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 美军拟在阿富汗重新部署:转移硬件增派士兵误将钻戒当垃圾扔
美军拟在阿富汗重新部署:转移硬件增派士兵误将钻戒当垃圾扔
发表日期:2018-01-13 12:30| 来源 :本站原创 | 点击数:

  1月12日电 据美媒12日报道,美国军方官员表示,五角大楼正计划根据特朗普政府在阿富汗的新战略进行重新部署,转移无人机和其他硬件,同时派遣大约1000名新的作战顾问。

资料图:美军驻阿富汗士兵。

  据报道,这个计划是要从春季开始之前扩大美国在阿富汗的军事力量,军方将向阿富汗派遣更多的武装和非武装无人机,用于空中支援以及搜集情报、监视和侦察。

  美国官员表示,五角大楼还计划增强直升机、地面车辆、大炮以及其他相关武装的能力,并通过减少叙利亚和伊拉克针对“伊斯兰国”的作战行动而实现。

  据悉,上述举措加快了特朗普2017年8月批准在阿富汗增派约4000名士兵的决定,从而使驻阿美军人数增至约1.4万人。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作