设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 基层建设 > 张靓颖演绎歌曲串烧 新歌首度公开唱响周杰伦晒女儿正脸
张靓颖演绎歌曲串烧 新歌首度公开唱响周杰伦晒女儿正脸
发表日期:2017-12-07 18:02| 来源 :本站原创 | 点击数:

  张靓颖献唱维密大秀 “二单”首唱

  11月29日中午11点,2017“THE VICTORIA’S SECRET FASHION SHOW”全球首播。55位超模大秀长腿尽情释放魅力,刘雯何穗同台比美,更有Harry Style、Miguel、Leslie Odom Jr.、张靓颖及神秘嘉宾李云迪同台演绎。其中,张靓颖作为首位登上维密秀场的亚洲歌手,在Millenial PINK(千禧粉红)环节演唱了《808》、《Dust My Shoulders off》歌曲串烧,更是现场首唱了粉丝期待已久的英文“二单”《Work For It》。

  《DUST MY SHOULDERS OFF》是去年十月,张靓颖推出的英文专辑首支单曲,与欧美知名音乐制作人Timbland和Jim Beanz合作,歌曲一推出就成为美国iTunes即时下载榜第四名,创亚洲女歌手纪录。 《808》和《Work For It》 两首曲目,都是与“老搭档”《嘻哈王国》制作人Jim Beanz的再联手。 《808》 的编曲制作人Jack Novak,以强劲的House舞曲结合靓颖的R&B唱腔,无前奏直接进入,“电动”你的感官,张靓颖还曾在2016年7月比利时Tomorrow land 演唱过此歌曲, 这首年轻人的派对必选曲,也成了靓颖的英文舞曲代表作。

  作为英文专辑的第二波主打—《Work For It》,是靓颖首度在公开场合的表演。这首歌早在三年前就已经录好了一个版本,直到此次“维密”表演结束,在歌迷的热切期盼下,《Work For It》终于在28日零点全球同步推出最新版本,还被网友戏称为“二胎哪吒”。歌曲最迷人的地方就是让人血脉喷张深陷其中的挑逗感,歌词的部分直截了当,充满了荷尔蒙的味道,让人意外的同时,倒也十分贴合靓颖勇敢大胆的个性。副歌部分的高音稳健有力,结尾处主轨道的人声嘎然而止,笑声却仍然回荡,让人意犹未尽。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作